Maria a Mãe de Jesus Cristo de Nazaré da Galileia

Ela foi a escolhida que de Deus conceberia

um filho que dentro do seu ventre abrigaria.

Uma espada no coração dela traspassaria

depois de ver que seu "Filho" no calvário morreria.

Maria é a "Mãe do "Filho" do Senhor Jeová dos Exércitos".

A mulher para sempre bem aventurada.

Para muitas pessoas ela é sempre esquecida.

Mas ela foi por Deus a melhor escolhida.

Abrigou em seu ventre o "Salvador do mundo".

Ele não nasceu dentro de um belo palácio.

Maria o concebeu em uma simples estrebaria.

Lugar onde somente ali animais havia.

Maria que era apenas simples mulher.

Ela teve o coração traspassado por uma espada.

Tal qual dizia uma antiga profecia.

Por ela, por mim, por você, por nós, Jesus morreria.

Maria viu sentindo no seu coração imensa dor

Que de fato "Jesus Cristo de Nazaré" é o Salvador

do mundo inteiro levando todos os pecados no calvário.

Maria viu o próprio "Filho" por nós todos morrendo.

É a bem aventurada do Senhor Jeová!

Pelo "Espírito Santo" ela concebeu Jesus Cristo de Nazaré.

O Senhor, O Salvador nossos pecados lavou.

Maria cheia de graça concebeu o "Filho de Deus" que nos salvou.

Maria a mãe de "Jesus Cristo de Nazaré da Galileia"

que chorou por seu "Filho o Salvador" de coração partido

é para sempre e eternamente mais do que feliz.

Ela conhecia as Palavras de Jeová e recebeu de Deus

o dom de nos presentear com o seu amor

concebendo em seu ventre "Jesus Cristo de Nazaré da Galileia".

( J C L I S )

Atenção:

Esta é minha inspiração poética.

Não professo a mesma fé católica.

Creio em Jesus Cristo de Nazaré e

Sou apenas um simples cristão.