E Então Adão... ela Aparece.(Romance no paraíso)
Então ela aparece, coisa boa acontece,
através do nosso amor, que o mundo se aquece.
Abalando todos os cantos,
cada dia vira mil anos,
estremecendo os céus, as águas e o chão.
tudo isso teve um bom motivo,
ninguém consegue ficar sozinho,
mas é claro nunca seriamos amigos.
Fomos feito pra amar e encher a terra, em um abrigo em um abrigo!
um sopro nas narinas, uma forma em um barro,
a mente expande até o infinito, somos eu e você sempre sorrindo, sempre sorrindo
Aquela fruta é do pecado, porque você tinha que me dado
agora a eternidade foi tirada
a desobediência foi o resultado.
Expulsos e envergonhados, o dono do universo foi clamado,
pela justiça que foi feita, não teremos advogado.
Nossos corpos cobertos, meus desejos foram abertos
o tempo passara mais rápido, seu corpo não sera mais belo.
No mundo caiu o pecado, nossos filhos serão criados.
Do suor virá o trabalho, comeremos aquilo que for cultivado.
E passados muito tempo o seu filho foi nos dado,
caminhara contra o vento, e nas águas com pês descalços.
Sacrificara-se por todos nós, entregando a sua vida,
pra que nossos pecados sejam perdoados, e enfim conhecermos o seu reinado.
Pra que agente aprenda, o motivo da sua vinda
foi nos deixados a bíblia, que relata todos acontecimentos.
E felizes são aqueles que seguem os dez mandamentos!