Prova

Quando cautelosamente reflito

sobre a Páscoa e toda a sua história,

vejo na ressurreição de Jesus Cristo

que existe vida após a morte.

Portanto, o que aconteceu com Ele prova

que a vida realmente é contínua!

Contanto, ela não termina

quando um dia passarmos daqui

pois, a existência realmente existe

totalmente interligada

daí, ser justo se dizer

que a morte física é apenas uma passagem

para a realidade da vida espiritual

e, para aqueles que infelizmente

pela falta da crença ainda não acreditam,

a prova está naquilo que aconteceu com Jesus Cristo

por isso celebramos a Páscoa

porque, como cristãos reconhecemos a graça

dessa revelação de poder e grande saber!

Prova, que agora, poeticamente

o autor a todos alegremente mostra.

Poema publicado em 15 de março de 2016 na revista Varal do Brasil.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/03/2016
Código do texto: T5574645
Classificação de conteúdo: seguro