O Dia de São José

Dia de São José - 19 de Março

Olhando as nuvens ansiava

Que derramasse água aqui neste chão

Eu tenho a chuva guardada

Na represa do meu coração!

Uns esperam a chuva

Outros esperam o amor

Para quem planta a uva

O vinho tem outro sabor

São José, envia água do céu

E manda um bom marido

Sou uma mulher fiel

Homem honesto é um bom partido!

A água está caindo

Mas em outro lugar

Aqui seria bem-vindo

Um rio cheio sem alagar

A planta não pode secar

Os frutos são pra gente colher

O rio é pra gente pescar

E água pra todo mundo beber

Deus sabe bem das coisas

E São José pode ajudar

Tanto para alegrar as noivas

Quanto para terra a chuva molhar

Parece que faltou orar

Mais um pouquinho pro santo

A fé nos faz esperar

Que a chuva não seja o nosso pranto

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 13/03/2016
Código do texto: T5572077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.