Redimir

Bom seria termos asas para sobrevoar o mar

Para estarmos nas altas montanhas quando viesse o caos

Quisera não ser um mar revolto

Que dentro de um rio dilacera a calma

Quem não é afoito por alguns momentos

Com movimentos que tiram a paz da alma?

Não somos ainda anjos, apenas sonhamos em ser

Bom seria ouvir o exército da divindade e ter parte no principado

Quisera ter o chamado para as fileiras das potestades celestiais

Mas não passamos de ínfimas criaturas dentre tantos mortais

Onde puseram a minha espada para lutar contra o ego?

Preciso calar-me, livrar-me do fardo que eu carrego

Dê-me a escada para sair de mim, subir, corrigir, redimir

A ordem é evoluir, eclodir; quem for fino, nobre e puro

Não venha até mim

Estou me lapidando, doendo por dentro, me consertando

Saro-me, espero. Metamorfoseando

Ouvindo o som da marcha dos Elohins

Esperem por mim, estou lutando...

Chegou a Tua graça à minha falha retórica

Viajaste ao meu encontro e eu ainda não me sinto preparada

Age nos meus erros como chama que dissolve

Sirvo-Te pela bênção que me enviaste

Leva-me do meu destino, mas deixa-me um alento

Dá-me total proteção e a vantagem sobre o tempo

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 10/03/2016
Código do texto: T5569156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.