NO SILÊNCIO
No silêncio da noite, eu posso ouvir
Sua voz; tão bela a acalmadora!
Em meu recanto eu posso sentir sua
Presença pura.
Sua voz!
Tão bela e grande,
Em meu silêncio noturno;
Tudo pode ser ouvido e dito.
No silêncio!
Eu posso sentir e ouvir;
Ouvir e dizer amém!
Sua presença me ergue para
Cima, posso deixar tudo de ruim de lado;
Em sua presença posso tudo!
Em silêncio posso lhe ouvir, senhor!