Conversa com Deus

Quando deixo Deus sentar ao meu lado

Sei que Ele fica calado a me escutar

Eu percebo o melhor de mim

Percebo virtudes, inquietudes,

Força, sabedoria, e começo realmente a orar

Quando deixo Deus sentar ao meu lado

Sei que Ele tem me falado e me ponho a escutar

Eu percebo o pior de mim

Quando me vejo desanimado, sem direção,

Percebo tantos defeitos a tagarelar

Quando deixo Deus sentar ao meu lado

É quando me sinto cansado e quero conversar

Quero me deitar em seu colo e me acalmar

Eu me sento no chão para abrir meu coração

E minha alma poder desabafar

Quando Ele senta ao meu lado

Mesmo que eu não o tenha chamado a sentar

Ele se compadece,

Fica perto, não me deixa, não me esquece

Eu sinto Deus me abraçar...

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 06/03/2016
Código do texto: T5565764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.