Ânsia de amar
O amor satisfaz a ânsia dos apaixonados,
O caos dos necessitados...
O amor, o puro amor,
É fruto que renasce de qualquer pessoa
Quando alguém precisa de alguém.
Vem sorrateiro, o amor,
Quando só impera o desamor.
O amor é amizade
Quando só existe o conflito,
Confunde-se com a luxúria,
O desencantar de corpos.
O amor é do pai, da mãe,
Do irmão e da irmã,
O amor é dos sentimentais,
Dos ricos, dos pobres,
Dos santos, dos bandidos,
O amor é do mundo,
É o sonho de todo mundo.