Ritual

Quero colher todas as manhãs

Flores raras e perfumadas

E enfeitar com elas os átrios de Deus

Como um suave incenso

O adocicado perfume

Chegará até a presença de Deus

E Ele certamente

Feliz ficará e sorrirá

Quero caminhar mundo afora

E falar brandamente do amor de Deus

Que é derramado em nossos corações

A toda instante e sem medida

Quero levar um sorriso amigo

De um rosto transfigurado

Pelo olhar infinito

De Jesus de Nazaré

Quero subir lentamente

Com as carruagens de fogo

Perder-me no brilho das estrelas

Que anunciam a glória de Deus

Entrar com reverência e gratidão

Na mansão celestial

E humildemente me prostrarei

E adorarei a Trindade Santa

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 05/03/2016
Código do texto: T5564090
Classificação de conteúdo: seguro