Oração

Sinto uma dor,

Não posso explicar,

Meu peito esta ferido.

Ele sangra, sangra.

Meu caminhar parece sem rumo,

Eu que sempre fui muito puro,

Orei em voz alta

Milhões de vezes.

(Em Meio ao silêncio, Uma voz rasga meus lamentos)

Orações vazias não enchem a fé,

Deus, não quer que você grite,

que você ore em pé.

Que as pessoas admirem suas palavras,

Deus cuida e ouve suas magoas,

Quando você não pede aos olhos do mundo,

Mas se cala, no calor da sua casa,

E em silêncio o pede ajuda,

Com a voz calorosa de seu coração.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 01/03/2016
Código do texto: T5560030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.