UM SONHO SE REALIZOU
Palavras são pouco para explicar o que tens feito por mim,Pai
Estou seguindo minha vida em uma estrada
Que jamais pensei que conseguiria trilhar
Estou onde estou graças a ti, Senhor
Enfrentei coisas novas para chegar nesse lindo sonho
Novos sabores e aromas, fizeram parte da minha vida
Gosto de deixar bem claro, que aonde estou é graças a Ti
O senhor foi trabalhando em minha vida
De uma forma profunda e maravilhosa demais
Independentemente do que eu vivi o Senhor jamais me deixou
Mesmo quando menos merecia o Senhor comigo se importou
Não olhou meus erros,apenas neles trabalhou
Meu amor por Ti, apesar de tribulações, foi se renovando a cada dia
Em meu coração se brotava a esperança a cada manhã
Por que em ti eu confiei
E hoje sou inteiramente grata a ti
Tens feito coisa por mim que jamais pensei em viver
Obrigada de coração meu amado Pai.