Amor Imerecido
Um Deus que criou com amor,
seres que precisam de amor,
que vivem para o amor,
que são capazes de morre por amor.
Um homem que nasceu do amor,
que cresceu junto ao amor,
que ensinou, que praticou, que conquistou vidas,
que perdeu a sua, tudo por amor.
Um Deus que junto a esse homem
resulta no verdadeiro sentido do amor,
que é dá-lo, sem requerer algo em troca,
que é amar os imerecidos,
como se fossem devidos.