O criador
Eu vejo o mar
Eu vejo o céu
Eu vejo as estrelas
e o luar, eu vejo aquela
luz que no,
infinito se fizera brilhar
Olho,
com o meu encantar do meu olhar
Sinto a sua beleza,
transbordar o meu coração
Como é grande
oh, meu soberano criador a sua sábia criação