DEUS


Vagam por caminhos a te buscar
Montanhas, campos e praias percorrem...
Não sabeis estes, que a procura é inútil,
Pois o que buscam, dentro de nós está!

De Luz se fez,
Nos corações faz morada
Incompreendido e amado por muitos, ele é!

Três em um, se fez!
A Terra é uma das suas moradas
Amor, este é o teu lema!

Céu e Terra proclamam tua glória!
Cabe ao homem, o exemplo seguir
Pai tu és...Deus!

Eunice Guimarães