Viver renegando
Viver renegando
Se muitas vidas,
estão se aniquilando
Se é a Deus que
Estais negando
Se existe o pecado
Ele fora criado
Pelos os desalmados,
buscando o prazer
Tudo ira perecer
Bens sabes que,
o dom da vida
É viver em compaixão
E presentear a Deus o criador
Com o nosso amor de coração
Só haverá a vida
Quando existir a união,
pela a força do amor