O Homem de Nazaré
O Homem de Nazaré
O filho de Deus pai o criador
Que veio a este mundo para plantar,
o amor que o pai lhe ensinou
Foi traído,maltratado,humilhado e crucificado
Mesmo na sua dor sofreu calado,
para pagar os nossos pecados
E ensinar o sentido da vida
E o significado do verdadeiro amor