Conversão e perdão

Meus irmãos e minhas irmãs,

A Quaresma CHEGOU e tempo de conversão

Não vamos pensar duas vezes

Para ajudar nossos irmãos...

Experimente fazer esta experiencia,

Por amor a DEUS E e por amor aos irmãos.

JESUS vai lhes dar tanta alegria,

Que não vai caber nos vossos corações.

AH! se eu pudesse, tirar as pedras do seu caminho.

Tiraria os montes ,os vales e também os espinhos,

Nos chegaria contente a DEUS

E DEUS FELIZ FICARIA SORRINDO!!!

ABRAÇOS DE JESUS PARA VOCÊS FILHOS DE DEUS

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 14/02/2016
Código do texto: T5542915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.