Brisa
Brisa
Senti uma brisa
Em meu rosto senti uma brisa
Senti em meus lábios uma brisa
Uma brisa tocou minha pele
Senti uma brisa
Uma brisa tocou em meu peito
Senti em meu coração uma brisa
Uma brisa tocou em minha alma
Senti uma brisa
Uma brisa de amor
Senti uma brisa me dominar
Uma brisa me acompanhar
Senti uma brisa
Uma brisa me leva a caminhar
Senti uma brisa caminhar ao meu lado
Ao meu lado a uma brisa
Senti uma brisa
Não e uma brisa e a presença de Deus
E Deus em uma brisa a me levar
Mi leva meu Deus
Acalentar de minha tristeza
Mi ensina a perdoar
Não e uma brisa e a presença de DEUS.
Francoper