PAI NOSSO
Pai nosso
Sei que estás no céu
Sei que teu nome é santo
Sei que une-se a nós quando de ti nos socorremos
Sei que ao aderirmos a vossa vontade
Tanto aqui neste mundo de perseguições
Quando aí na eternidade
Todo o nosso pão se multiplica
Sei o quanto pedes por nós pecadores
Em nossa vida e após ela,
Sei que és tão puro que é capaz de nos perdoar
Mesmo diante das ofensas que proferimos ao nosso semelhante
Porque nos ensinastes a perdoar
Mas, não sabemos compreender o perdão
Apenas queremos sempre ser perdoados
E, quando nos livra do mal
De forma singela, ainda que pecadores
Dizemos:
Amém!