JESUS AO MEU LADO

No princípio é o céu, o sol e o mar

O sol que se põe reflete na água

Jesus esta ao meu lado

Naquele momento junto a mim

Tão perto, tão próximo, tão colado

Ele me mostra um caminho

Escrito na areia clara

Ele diz vá, siga em frente e não olhe para trás

Caminho aqui junto a ti,

Nem pense que te abandonei

Quero o melhor para ti

Vá com paz, serenidade, paciência

Cada dia tem sua história

Escrita, bendita, finita.

Vejo-me então bela, sorrindo

E as plantas na água brotando

Reproduzindo, a vida fluindo

E eu, junto com tantos outros

Seguindo o Teu caminho...

Agradeço a interação da amiga e poetisa ANNALUCIAGADELHA:

Sigo os ensinamentos de Jesus

Não preciso ir as igrejas para louvá-lo

Sempre encontro no caminho uma luz

Sou humana e necessito amá-Lo

Mestre, ensina-me a ter pureza!

E conseguir desabrochar a beleza.

Agradeço a interação do poeta MISRAEL:

Seguindo os ensinamentos de Jesus

Eu mantenho a fé e a esperança

Bem aventurados os mansos de coração

E os que permanecem com a inocência da criança

Nele podemos e devemos confiar

Suas palavras jamais passarão

Precisamos a vida louvar

E a Jesus demonstrar a nossa gratidão

Viver como Jesus viveu

É sinônimo de sabedoria

Tendo sempre bom ânimo

Podemos viver a vida com alegria

Ana Amelia Guimarães
Enviado por Ana Amelia Guimarães em 09/02/2016
Reeditado em 14/02/2016
Código do texto: T5538770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.