O Cordeiro revivido

Em noite de céu todo estrelado,

Nascera e ali fizeram festas,

Viera ao mundo dos profetas,

O Cordeiro que depois fora imolado.

Entre vacas e bezerros no curral,

Nascera o mestre na simplicidade,

Desprezando o luxo da cidade,

Pois que a sua pátria é a celestial.

A ira do inferno despertando,

O reino maligno quebrando,

Não tardou que se cumprisse o prometido.

Naquela sexta-feira de Jesus

Foi seu corpo pregado numa cruz,

Mas no terceiro dia revivido.

Daniel Pereira S
Enviado por Daniel Pereira S em 07/02/2016
Código do texto: T5536089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.