A PAZ CONSTRÓI

Nada destrói
Essa é a verdade
Mundo sem corrupto
Cheio de dor
Cheio de horror.

Eu quero a paz
Com sabedoria
Ensinar ao mundo
O verdadeiro amor
De Cristo Jesus!

O ódio destrói veloz
Sempre leão feroz
Negro e sujo
Disponível na terra.

Revolta, ódio, dor, ganância
Coloque na presença do Criador
Limpará toda dor
Mundo de igualdade onde for.

Plenitude do Espírito Santo
Sempre haja em nós
Falta-lhes o domínio próprio
E domine o amor.
Jey Lima Valadares**Itagibá**04-02-2016**11:35
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 05/02/2016
Reeditado em 20/02/2017
Código do texto: T5534399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.