FACE A FACE!
FACE A FACE!
Quero SENHOR, poder
adentrar os portais da eternidade
serena e crente
contemplar a TI somente.
Quero Senhor enxergar toda verdade
andar somente nos caminhos de bondade
semear a boa semente
e adorar a TI somente.
Quero poder, chegar
a Ti, frente a frente
dizer... aqui estou SENHOR
para adorar A TI SOMENTE.
Maria Clara Aparecida Schmidt