Pela estrada escura!

Pela estrada escura!

Na estrada escura

Nas curvas da vida

Caminhei sem parar

Sem encontrar o meu lugar.

Ouvidos e gemidos

Pelos caminhos ouvi

Minha mente vazia

De Ti não lembrava.

Apenas sem rumo certo

Eu caminhava.

A escuridão em meu coração

É horrível, o fel da minha boca

Arruinou toda minha vida.

Palavras proferidas

Matando por dentro o amor

Palavras malditas

Me perdoa SENHOR.

Nas trevas da longa noite

Muito caminhei

Cansei SENHOR de errar

Me ensina acertar.

Milhões de pessoas sem carinho,

Sem pão, sem afeto.

E eu com tudo vivendo no mar de

Lamentações...

Perdão senhor...

Hoje o de olhos abertos

Alma leve, coração brando

Eu sei...

Sem amor, sem FÉ, sem caridade

Ninguém chega a DEUS.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 04/02/2016
Reeditado em 06/02/2016
Código do texto: T5533179
Classificação de conteúdo: seguro