O sorriso escondido de DEUS
O sorriso escondido de DEUS
Por onde ando, vejo sempre
Alguém que com um olhar
Puro e um sorriso meigo, me sorri
Ando aqui, ali... e esse sorriso
Sempre a me perseguir.
Que lindo!
Há pouco descobri que
Esse lindo sorriso, é o
Sorriso escondido de DEUS.
Ah, que felicidade senti
Sabendo que pra mim
Tu sorrias.
Que felicidade descobrir
Que DEUS te ama, sempre
Te amou, jamais te abandonou
Que ao teu lado vai sempre estar
Como sou feliz, por estar nos braços
Desse DEUS maravilhoso.
Como é bom SENHOR
O TEU amor sentir.
Maria Clara Aparecida Schmidt