Acordar Cedinho...
Acordar Cedinho
Hoje acordei bem cedinho
Fui ao jardim e falei com as flores
E também com os passarinhos.
Hoje bem cedinho, ao acordar
Tu me dizias....
Um novo dia, para ti chegou.
Minha palavra ao teu irmão
Mas um dia podes levar,
Ah, como me encantei.
Ouvindo tão doce voz
E assim comecei meu dia,
Levando ao meu irmão,
A palavra do bom SENHOR.
E o meu entardecer
Foi gratificante, andando de volta
Para casa, uma leve brisa, meu rosto
Tocava, uma mão macia eu sentia
Que me acarinhava.
Eras TU MEU DEUS
Eu sei, eu senti, eu sinto
Desde o dia que resolvi
Te seguir.
Maria Clara Aparecida Schmidt