Falar de Ti

Falar de Ti

Como é bom, falar de Ti

Como é lindo, Te sentir

Como é maravilhoso

Suas palavras aos irmãos levar.

Como quero, para sempre

E pra Te louvar,

E TEU Santo NOME poder glorificar

Como é bom, SENHOR... como é bom

A certeza do TEU amar...

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 03/02/2016
Código do texto: T5532726
Classificação de conteúdo: seguro