NISTO CREIO ! (63)

Creio que pelas mãos do Mestre,

O homem veio a existir !

E o folego da vida me deste,

Para com ele interagir !

Creio na plenitude do amor,

Em uma terra de luz !

No cessar completo da dor,

Creio na volta de Jesus !

Creio em teus mandamentos,

No qual compôs com louvor !

E nas tabuas do meu coração,

Ele gravou com amor !

Creio no Deus da criação,

Pois tudo ele fez perfeito !

Não compartilho da evolução,

Nas obras de Deus não se encontra defeito !

Creio na eternidade,

Uma vida sem fim !

A mais valiosa promessa,

Que Deus preparou pra mim !