ALEGRIA QUE INVADE
ALEGRIA QUE INVADE
De onde vem tanta alegria
que me enche o coração
que me faz sorrir a toa
e vibrar de emoção.
Tua alegria é mais que uma emoção
ela é vinda lá do céu
e formada na unção
transbordando teu coração.
-------------------------- Maria Clara Aparecida Schmidt