A Igreja,

A Igreja,

A Igreja é a casa de DEUS

e minha também

A Igreja é a barca, que pode nos salvar

ela jamais vai naufragar.

Eu quero, seguir a mesma

ordem, que DEUS mandou a Noé

É isso que quero, ouvir esse chamado

ser uma líder da Fé.

Num mundo, onde falta amor,

falta FÉ, falta esperança, falta

humildade.

Num mundo onde andam afastados do PAI,

quero levar Tua palavra de fé.

Não deixe o fel amargar seu coração

não deixe o ódio e o rancor, dominar você

Vem logo comigo, vamos entrar nessa barca

nesse caminho de Fé.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 29/01/2016
Código do texto: T5527077
Classificação de conteúdo: seguro