ALGO VAI ACONTECER
tumblr_m35cw6YNuO1r65m3do1_500.gif
barrinha8.gif
Algo de bom pra nós vai acontecer
Do céu estrelado intensa luz brilhou,
No jardim encantado a reflorescer
Um anjo de Deus nele se acampou.
 Deia_03.gif 
A luz da esperança a nós chegou
Com anjos e arcanjos a devanear,
Deus Pai; como filhos nos adotou
Com canto sublime, vamos louvar.
 barrinhas.gif 
Hoje o céu está em festa angelical
Pois Jesus vai entre nós permanecer,
Cantemos a Deus um canto celestial
 Por algo bom que nos vai acontecer.
  316kxo8.gif
É Jesus que adentrou em nosso meio
Com a eterna promessa de nos salvar,
Em nossas vidas Jesus será o esteio
Ele está junto a nós, aqui neste lugar.
1w2g8.jpg 
Pois Cristo Jesus, “morreu” por nós
O madeiro, seu sangue fez verter,
Assim, Ele nunca nos deixará a sós
Creiam: Algo de bom vai acontecer.
ATT00002.gif
barrinha-divisoria-32.gif
Agradeço à nobre poetisa Norma, pelo maravilhoso “poetrês”  deixado como interação. “amei”
152084-mini.jpg

Norma Aparecida Silveira Moraes
856983.gif
1096046.gif
1064754.jpg
VENHAM
ANJOS
ARCANJOS
 
JUNTAMENTE
COM
JESUS
 
TRAZENDO
TODA
PROTEÇÃO
 
JESUS
ENSINOU
AMOR
 
MARIA
JOSÉ
TAMBÉM
 
VAI
ACONTECER
ALGO
 
BOM
BELO
ABENÇOADO
 
PARA
QUEM
ACREDITAR.

1007623.jpg
gifs-gifs-barrinhas-32.gif

Agradeço à nobre poetisa Rosilda  Pela linda interação. “amei” 
105575-mini.jpg
Rosilda pinheiro
Linda...linda, tua poesia!
Fala de festa e de harmonia
Haverá renovo e muita alegria
Com Jesus na companhia.

barrinhas.gif
Agradeço ao nobre poeta Adriano pela linda interação “adorei” 
177756-mini.jpg
Adriano Rios Vieira
Isso sim é poesia!..
O resto é miragem.
Do alto Ele virá
Eleva-nos na graça plenitude
Se merecermos, nos salvará
- Perdoa, Senhor, nossa incompletude!..

 
 
Agradeço à nobre poetisa Mado pelo lindo "poetrês" deixado como interação.
“amei”

167170-mini.jpg
Mado
856983.gif
1096046.gif
1064754.jpg
Teu
Pensar
Envolvente
 
Nosso
Amo
Ardente
 
Chama
O senhor
Jesus
 
Pra
Nossa
Vertente.
 
1007623.jpg
gifs-gifs-barrinhas-32.gif
Agradeço ao nobre e querido poeta Jacó pela sua tão bela interação.
29785-mini.jpg
 Jacó Filho
Nesse arco de esperanças,
Com sete cores de alegria,
Também trago minha poesia,
Acreditando feito criança...

 
barrinhas.gif
 

A.jpg
gif-paz-so-jesus.gif
assinatura_4.gif1095994.gif
  
sua+visita+%C3%A9+muito+importante+para+
 
 
BEIJOSNOCORAOANIMADA4.GIF
1122159.gif
 
856983.gif

Faça (poetrês)  e mindim você também
(poetrês); Três palavras mágicas que encantam)

1096046.gif
O que é Poetrês? É Primo mo Mindim
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha clique no link abaixo”
 mensagem (como fazer poetrês)
1095994.gif
 
 
 
 
 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 29/01/2016
Reeditado em 10/02/2016
Código do texto: T5526853
Classificação de conteúdo: seguro