A VOZ DE DEUS
A VOZ DE DEUS
A voz de Deus tocou meu coração
em meio a tanta gente, em meio
a multidão, eu sabia que um dia
isso aconteceria meu irmão.
É a voz mais doce, mais firme
que me chama a todo instante
é a voz que quer que eu seja
perseverante.
É essa voz que quero seguir
a todo instante.
Essa voz me diz, leva a palavra
a todos os povos, a teus irmãos
a teu pai e tua mãe, vai em frente
leve MINHA PALAVRA, pra salvar
sua gente.
Maria Clara Aparecida Schmidt