ALEGRIA NO SENHOR!
ALEGRIA NO SENHOR!
Tarde linda, saio para uma caminhada
de um lado para outro ando, ando , ando
e penso... o que é felicidade, onde está
a felicidade...
Alegria o que é?
Alegria vem e vai...
e assim continuo pensando.
Quando de repente, uma luz,
um clarão, lá no fundo eu vejo,
meus olhos brilham, meu coração
bate descompassado.
Quando ouço a mais linda voz,
me dizendo...
calma... estás impaciente
a tua força chegou...
A tua angustia acabou,
Eu te libertei, e para MIM te levarei,
o CÉU é o teu lugar.
Foi lindo uma canção tocando meu coração.
Agora eu sei...
A tristeza não existe
e o pouco que ficar
o SENHOR pode em alegria transformar.
Eu sei o CÉU é o meu lugar
Maria Clara Aparecida Schmidt