MINHA FÉ

MINHA FÉ

Preciso SENHOR aumentar minha Fé

Preciso aprender com as dores

as marcas do PAI

preciso aprender ser mais humilde SENHOR.

Eu quero viver pra te louvor,

quero aprender TEU NOME CANTAR,

quero dizer,mesmo sofrendo,

TU és o maior, de TI não me aparto

quero viver pra sempre pra TE LOUVAR.

Entrego a Ti a vida que tenho

sem reclamar, ou lamentar

se muito ou pouco ,eu tenho

a TI sem nada eu ei de voltar.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 28/01/2016
Código do texto: T5526422
Classificação de conteúdo: seguro