ELE VEM!
Ele vem com as nuvens trazendo justiça.
Com a sua espada decepará os impios
por causa das suas obras de iniquidade.
Quem há de suportar o dia da sua vinda?
Ninguém poderá dizer que não foi convidado para a ceia.
Chegou finalmente o grande dia das bodas do "Cordeiro".
No céu os anjos todos estão cantando;
Ele vem...Ele vem...
Quem haverá de estar em pé na sua chegada?
Os que também o traspassaram lá na cruz
hão de vê-lo voltando vitorioso.
Nas nuvens "Ele vem"...
Todos os que dormem em seus túmulos
num repente vão se levantar para vê-lo chegar.
Ele vem para julgar o mundo com justiça.
Dessa vez não haverá outra salvação.
Na terra "Ele" não vai pisar no chão.
Vai enfim arrebatar todos os salvos
e levará com "Ele" para o céu sua "Igreja!".
Jesus Cristo é o Rei dos reis.
Lá no céu não é democracia
O seu governo é uma monarquia.
Quem governa é Jeová com Jesus Cristo.
Os governos e os generais,
os juízes e sem seus tribunais,
Os impios e praticantes de rituais;
os incrédulos e os que tem seus ouvidos surdos,
O diabo junto com seus anjos,
os mentirosos e criminosos,
os que estupram,matam, roubam e fornicam;
um por um terá que se ajoelhar perante o Rei dos reis.
Junto com eles ficará fora do céu nações.
povos de todas as línguas,
todos os injustos. os de identidade de gênero
Que alteraram a bel prazer o sexo
porque queriam ser por todas as sociedades aceitos
e não o confessaram como Rei e Salvador.
Eu não vou alterar o que aqui escrevi.
Quem estiver sentindo coceiras nos olvidos
devem se converter, confessar pecados
admitir seus erros e aceitar Jesus Cristo como Salvador.
Ele vem nas nuvens.
No céu eu quero com os irmãos estar.
E quem haverá de suportar o dia da sua vinda?
Para esse dia o meu coração vou preparar.
Ele finalmente vem!
Fora ficará os cães e o diabo e seus anjos
e todos eles juntos serão lançados
para dentro do lago de fogo.
Maranata! Vem ó Salvador Jesus!
( J C L I S )
ESCRITO ONTEM AS 21:50 HORAS E TERMINEI AS :51 HORAS,
FIZ MUDANÇAS NO TEXTO HOJE.