Sem destino, mas Deus
Talvez um dia sem saber o destino
fez aparecer, você no sonho que tive
E sem saber onde encontrar, te procurei
por todo lugar, não a encontrava
Nem um rastro, nem vestígios, mas Deus
já tinha preparado o nosso encontro
Ai, o destino percebeu que depois que a
vir sorrir, que nossos olhos se cruzaram
que você foi feita pra mim.