Breve súplica pelo amor

No coração um aperto

Dói na alma

Um grito dentro do peito

Lágrimas derramadas no leito

Névoa nos olhos

Palavras a torto e a direito

Suplico ao meu Senhor

Devolva-me o siso

Pelas vias do seu amor

Amor, poderoso transformador

É luz suficiente

Dissipa toda sombra de dor

Faz leve a alma novamente