PAI NOSSO EM POESIA
PAI NOSSO que nos protege,
protetor QUE ESTÁS NO CÉU,
SANTIFICADO é seu véu
SEJA O VOSSO NOME e rege,
com todo bem VENHA A NÓS,
VOSSO REINO tenha voz,
para os filhos SEJA FEITA
a VOSSA VONTADE aceita
sempre bem ASSIM NA TERRA,
COMO NO CÉU e na serra,
O PÃO NOSSO, com poesia,
nas lidas DE CADA DIA
NOS DAI HOJE mais sabenças,
PERDOAI NOSSAS OFENSAS,
ASSIM COMO deve ser,
PERDOAMOS quem viver
e A QUEM NOS TEM OFENDIDO,
NÃO NOS DEIXEIS ter sofrido,
nem CAIR EM TENTAÇÃO,
MAS LIVRAI-NOS DO MAL vão.
AMÉM!