Chuvas de bênçãos
Chuvas de bênçãos
Chuva que rega o coração
Fazendo brotar o Amor
Embelezando o cenário
Enchendo nossa razão de dulçor
Chuva que fertiliza
O solo tão seco e árido
Com sedentas flores de espinhos
Com brotos secos e galhos
Chuva que traz alegria
Renova em nós a Esperança
A vida se enche de cores
Chuvas da nova aliança
São as bênçãos derramadas
No coração sedento por Paz
Chuvas de graças benditas
Do Senhor que nos compraz
Chuvas de misericórdias
Perdão que libera a dor
Chuvas que nos traz o bem
São as palavras do Senhor
São águas puras de termais fontes
Que alimenta e nos faz crescer
Que estimula a caminhada
Da alma por Deus achada
Chuvas que vale a Espera
Pela alegria que o frescor gera
A confiança em Deus e salvador
O perdão estabelecido
Chuvas de bênçãos do Senhor.