Batalha Espiritual
A revolta lançou-me à ignorância,
Cega, clamei aos Céus, cheia de petulância:
"Porquê lançaste-me à Dor?!"
Acreditando nas Promessas que eu li,
Despenquei num abismo fundo, sofri;
Donde, afinal, está o Amor?!
Eu, que no Mundo, ia p'ra cima, p'ra frente,
Sem olhar p'ra trás, sem medo, valente,
Caí no fogo, senti o calor...
Um dia uma voz disse: "Estou contigo",
"Estás lutando contra o meu Inimigo"!
Então, vou mostrar meu valor;
Por um caminho o Danado veio até mim,
Nessa Batalha, garanto, irei até o fim...
"Por sete, ele sairá, Senhor!"