MÃE E RAINHA
AVE MARIA de todos nós
CHEIA DE GRAÇA e amor
O SENHOR É CONVOSCO e conosco
BENDITA SOIS VÓS que nos acolhe
ENTRE AS MULHERES que luta
BENDITO É O FRUTO iluminado
DO VOSSO VENTRE abençoado
JESUS
SANTA MARIA de todas as Marias
MÃE DE DEUS e nossa
ROGAI POR NÓS teus filhos e filhas
PECADORES arrependidos
AGORA e sempre
E NA HORA de voltarmos ao Pai
DA NOSSA MORTE talvez imatura
AMÉM.