"Meu ídolo"

Parabéns a Graham Bell que inventou o telefone

Mas meu ídolo é quem me deu o dom de ouvir !

Parabéns a Thomas Edison que inventou a lâmpada ...

Mas meu ídolo é quem me permitiu enxergar a luz

Parabéns a Beethoven e Frédéric Chopin ...

Mas meu ídolo é quem deu canto ao sabiá

Parabéns a Santos Dumont que inventou o avião

Mas meu ídolo é quem deu asas ao condor

Parabéns a Farina que inventou o perfume ...

Mas meu ídolo é quem inventou as flores

Parabéns a Tales de Mileto que inventou a matemática

Mas meu ídolo é quem fez o mundo em 7 dias

Parabéns a John Pemberton que inventou a Coca Cola

Mas meu ídolo é o inventor do mar

Parabéns a Elvis Presley o rei do rock

Mas meu ídolo é o rei dos reis

Parabéns a Galileu Galilei que inventou o termômetro

Mas meu ídolo é quem fez minha pressão 12 por 8

Parabéns a Willis Carrier que inventou o ar condicionado

Mas meu ídolo foi que inventou o ar

Parabéns a Conrad Gesner que inventou o lápis

Mas meu ídolo é quem inventou o arco íris

Parabéns a Douglas Engelbar que inventou o mouse

Mas meu ídolo é quem inventou os animais

Parabéns a Ferdinand Carré que inventou o refrigerador

Mas meu ídolo é quem inventou a neve

Parabéns a Nicolas Appert inventor da comida enlatada

Mas meu ídolo foi quem inventou as frutas

Parabéns a Charles Babbage inventor do computador

Mas meu ídolo inventou o corpo humano

E pra quem inventou essa teoria que ele não existe...

Me diga... Quem são seus ídolos ?

dididias
Enviado por dididias em 18/01/2016
Código do texto: T5515443
Classificação de conteúdo: seguro