O teu olhar...
Não me deixe faltar o pão da justiça 
Me embriague no vinho da verdade 
Seja justificada a fé que guardo 
Em meio as minhas debilidades
E quando a dor do desprezo 
Em minha alma, manifesta 
Guia-me por tua destra 
Deus, me guarda!
Abra meus olhos 
Embainha a minha espada 
Concede-me a paz desejada
Silencia a mágoa que corrói
E sepulta as flores da estrada 
Guia-me por teus caminhos 
Vê-me por olhos de amor
E mais nada...