Maria, mulher preciosa
Joia rara de Deus...
Mãe de nosso Salvador 
Maria, envolvida de amor
Pelo Pai; o nosso Senhor.

Maria, sinônimo de humildade,
De amor maternal 
E incondicional. 
Maria a Jesus nos conduz
Exemplo de simplicidade 
E de perseverança na fé.
“Eis, a serva do Senhor”.

Oh! Maria se seu exemplo
Fosse seguido pelos seus filhos
Certamente, o mundo seria diferente;
Haveria mais paz, mais humanidade
E tantas formas de violências,
Tantas formas de misérias
Não existiriam
Teríamos mais fraternidade
E o te filho muitos o conheceria. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/01/2016
Código do texto: T5511223
Classificação de conteúdo: seguro