ABENÇOAR OU BEM-DIZER?
Se tivéssemos o poder de abençoar
O que só pertence ao bom Deus
O mundo poderíamos transformar
Seguindo os mandamentos Seus
Mas como simples mortais
Tudo o que podemos fazer
È tratarmo-nos como iguais
E ao nosso próximo bem-dizer
Hipocrisia usando sua palavra
Com a finalidade de enriquecer
Destina a alma a ser escrava
E no fogo do inferno padecer