Momento Fraternal

É bom ser irmão em Cristo

É bom desejar a paz do Senhor

É bom sorrir com amor

O irmão em Cristo se entristece

Quando outro irmão está triste

E se alegra quando o irmão está alegre.

O irmão em Cristo

Age com o entendimento

Vive em obediência

À Palavra de Deus

E temor ao Senhor

O irmão em Cristo

Ama como Jesus nos ama.

celiaceli simoes
Enviado por celiaceli simoes em 11/01/2016
Reeditado em 12/01/2016
Código do texto: T5507703
Classificação de conteúdo: seguro