TENTANDO OUTRA VEZ

Por não conhecer a verdade

Menti

E por mentir

Pequei

Porém, mesmo assim

Eu sei

Que não desistisses de mim.

Antes disso

Eu desisti

Quando novamente tentei

Dissestes para eu insistir

E mesmo assim

Falhei.

E se puderes então

Me conceder teu perdão

Eu tento outra vez para

Não mais errar

E desta vez limpo te entregar

O meu coração.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 11/01/2016
Código do texto: T5507525
Classificação de conteúdo: seguro