Aumenta minha fé
Tu que sempre esteve ao meu lado
Como podes ter tanto me amado ?
Juntinho de mim desde daquela tarde de quatro horas
Alguém tão indigna e com um coração constituído de pedras
Mas por amor,estás aqui,Senhor
O que me impressiona em ti é a tua imensa confiança e esperança em mim
Tu Criaste tudo desde um complexo ser até uma bela Jasmin
Tua exatidão e o teu tempo sei que sou muito débil para entender
E a tua forma sábia de meus pensamentos já saber
Sei que para ti
Uma simples conversa basta
Nada de palavra difícil e extravagante
Apenas ser assim como tu, subir o monte