A Luz do Mundo
No céu ver-se uma luz
É a estrela, o sinal
Que nasceu o menino Jesus
Foi o Deus Soberano que fez-se homem
Para morrer em uma cruz
Para a humanidade salvar
E esperança ao mundo dá
É Ele que do mundo é a Luz
Mas quanto mais o tempo passa
Há pessoas querendo essa Luz apagar
A glória e honra a Jesus não tributar
E o Rei dos reis não adorar
Criando imagens e símbolos para à muitos enganar
Mas Jesus é a verdadeira Luz
Que ninguém jamais apagará
Que do mundo as trevas dissipou
E de um charco de lodo o homem salvou
Por isso, à Jesus seja tributada toda honra, glória e louvor
Pois Ele aqui nasceu, foi morto e ressuscitou
E um dia voltará
E a Noiva levará
Assim como Ele falou
Como foi muito em breve virá
E sua promessa cumprirá