ALÉM DO HORIZONTE - II
ALÉM DO HORIZONTE - II
..............................................................
Mar de núvens... céu azul sobre as cabeças...
A baixo... um mar de núvens...
Eu ... navego em uma aeronave!
Parecem ondas de algodão... vão além...
Do horizonte... se encontram na imensidão!
Nada além de céu...núvens... aqui... o avião!
Nas mãos do comandante... decola... sobe...
Navega... mergulha... pousa...
Quem estará a minha espera?
Quem com seu amor santificou...
Viu seu espírito... que se elevou!
E ao mundo de vícios... renunciou!
Desperta o sentimento, edificou!
Morreu na Cruz, nos salvou!
Cristo,Jesus, a nós todos amou!
..........................................................
Ivan Carvalho Boccanera.